Por Barreto Mendonça

Flamengo 3 x 0 Athletico PR.

O Rubro-Negro carioca se impôs e não deixou o adversário ver a cor da bola. Muito bem distribuído em campo, o Flamengo dominou as ações do início ao fim.

Num primeiro tempo em que o Athletico não fez absolutamente nada, Diego Alves foi um mero espectador. Executando as suas já conhecidas jogadas de ataque , o Flamengo abriu vantagem com dois gols do Bruno Henrique e Gabigol.

É vasto o repertório de jogadas ensaiadas que o time apresenta em campo.

No segundo tempo, Dorival Junior mudou seus laterais e tentou mandar o time sufocar o Flamengo. Ficou apenas na tentativa e como no primeiro tempo, o Flamengo imprensou o adversário e seguiu conduzindo muito tempo de jogo, e chegou ao terceiro gol, como poderiam ter chegado ao quarto.

Do goleiro ao ponta esquerda, o Flamengo foi cirúrgico e sem sustos, conquistou a Supercopa do Brasil.

***

Libertadores sub-20

Sub-20 bate atual campeão, e estréia com vitória na Libertadores.

Com grande atuação, Garotos do Ninho vencem Nacional (URU) por 3×1 e largam na liderança do Grupo A. Rodrigo Muniz (2) e Yuri Cesar marcam.

BARRETO MENDONÇA – Colunista e Subeditor de Esportes do jornal Tribuna da Imprensa Livre.