Por Barreto Mendonça

Flamengo 1 x 1 Bragantino. Um empate com sabor de derrota, pois os Paulistas são uma das piores equipes deste brasileiro.

Éverton Ribeiro e Diego Ribas não foram notados em campo, o primeiro tempo foi muito fraco, achei que o Dome iria substituir os dois já no intervalo. Veio o segundo tempo, os paulistas fizeram logo o seu gol e mesmo assim o técnico não faz substituições capazes de mudar o panorama da partida. Quando coloca Vitinho na vaga do Pedro, ele avisou que não iríamos virar a partida, pois tirou o único que tem mantido o padrão em todos os jogos. Conseguimos o gol de empate e nada mais.

Mesmo com o 1 x 1, ele só foi substituir já no final da partida e isso impediu a virada rubro negra.

Agora é esperar que ele mande a campo uma boa equipe para o confronto frente o Corinthians em São Paulo no domingo (18), pois se voltar a ter um resultado adverso, ficará novamente distante do Atlético MG, seu principal adversário na luta pelo título deste ano.
Lembrando que Leo Pereira e Thuller jogaram mal, sendo diversas vezes envolvidos pelos atacantes do Bragantino.

Próximos jogos do Mengão na TV. As partidas são pelo Brasileiro, Copa do Brasil e Libertadores