Por Walter Oaquim

HOJE TEMOS UM BALANÇO DE QUASE 1 BILHÃO E 400 MILHÕES, UMA SEDE SOCIAL EXCELENTE, O MELHOR PLANTEL DE FUTEBOL, ESPORTE OLÍMPICO CAMPEÃO E A MAIOR TORCIDA DO PAÍS.

AO LADO DO PATRIMÔNIO IMOBILIÁRIO, O NOSSO CLUBE SE TRANSFORMOU NO CLUBE MAIS POPULAR DO BRASIL E TEVE UMA VALORIZAÇÃO EXTRAORDINÁRIA DE SUA MARCA.

O ESTADIO DO MARACANÃ SERÁ ADMINISTRADO PELO FLAMENGO E O FLUMINENSE POR 20 ANOS EM FORMA DE CONCESSÃO.

PARA ANALISARMOS 2024 É FUNDAMENTAL UMA BREVE REFLEXÃO HISTÓRICA.
COMEÇAMOS EM 1895 COM UMA SALA ALUGADA.

A EVOLUÇÃO PATRIMONIAL COMEÇA COM A SEDE VELHA NA PRAIA DO FLAMENGO, A SEDE NOVA DO MORRO DA VIÚVA (EDIFÍCIO HILTON SANTOS), O ESTÁDIO DA GÁVEA NA LAGOA , A CONCENTRAÇÃO DE SÃO CONRADO E O NINHO DO URUBU (CT GEORGE HELAL).

Ninho do Urubu (Twitter/Reprodução)

OS ÚLTIMOS 15 ANOS DEMOS UM GRANDE SALTO EM NOSSA HISTÓRIA: GARANTIMOS QUASE 100% DOS DIREITOS ECONOMICOS DOS NOSSOS JOVENS JOGADORES, MELHORIAS NO CONTRATO DA TV GLOBO E UM CONTRATO COM A ADIDAS.

PASSAMOS A CONSTRUIR UMA MATRIZ ECONOMICA COM AVANÇOS NA AREA ADMINISTRATIVA E FINANCEIRA.

IMPULSIONADOS PELA CONSTRUÇÃO DO CT DA BASE E DO PROFISSIONAL CONSEGUIMOS CONQUISTAR OS GRANDES TITULOS DE COPA BRASIL , CAMPEONATO BRASILEIRO E LIBERTADORES.

DIALOGAR É PRECISO, DEBATER É PRECISO BUSCAR A UNIDADE É FUNDAMENTAL.

O Flamemgo com todas as suas forças políticas, devem procurar as suas convergências através de um Programa de Ação que possa levar o Clube para um salto de qualidade.

Temos a opção de compra do terreno do Gasometro para a construção do próprio Estádio.

Precisamos unir nossos esforços para a mudança do Calendário do Futebol Brasileiro.

WALTER OAQUIM – Advogado, Grande Benemérito do Clube de Regatas do Flamengo, Ex-Secretário de Estado de Esporte e Lazer RJ, Ex-Secretário do Estatuto da Criança e do Adolescente, Ex-Presidente da SUDERJ (Maracanã), Ex-Presidente da FIA-Fundação da Infância e Adolescência, Ex-Presidente do Conselho Estadual da Criança e do Adolescente, Membro do Conselho Consultivo do Jornal Tribuna da Imprensa Livre.

Envie seu texto para mazola@tribunadaimprensalivre.com ou siro.darlan@tribunadaimprensalivre.com


PATROCÍNIO

Tribuna recomenda!